Foto do último Rhino Branco do Norte Vai Viral, quebra o coração da Internet

"Quer saber como é a extinção?", Pergunta Daniel Schneider. "Este é o último Rhino Branco do Norte Masculino. O último. Nunca mais. "

Schnieder, um" Biólogo, Diver, Viajante, Observador, Humanista, Ativista "de acordo com sua biografia no Twitter, publicou a foto do Sudão o rinoceronte na segunda-feira. Desde então, acumulou mais de 40.000 curtidores e 40.000 retweets.

O Sudão é um dos únicos três Rhinos brancos do Norte que ficaram no mundo. Os outros dois são Najin, sua filha de 28 anos, e Fatu, sua neta de 17 anos.

Os truques e Suni (um macho norte-branco Rhino que morreu em 2014 com 34 anos) foram movidos da República Checa à Conservação Ol Pejeta no Quênia em 2009, onde se esperava que um ambiente mais próximo do seu habitat natural encorajasse os rinocerontes a se reproduzir. Mais tarde descobriu-se que nem Fatu nem Najin podem se reproduzir naturalmente e a contagem de espermatozóides do Sudão é decepcionantemente baixa, diz o site da Conservancy.

Os rinocerontes brancos podem viver para ser 50, mas sua média A idade da morte é de 40. O Sudão já tem 43 anos, o que significa que o tempo está se esgotando para ele e para a sua espécie. Então, em abril deste ano, o Sudão se juntou a Tinder.

Seu perfil dizia: "Eu sou um tipo. Não, sério, sou o último rinoceronte masculino do planeta Terra. Não quero dizer adiante, mas o destino da minha espécie depende literalmente de mim. Eu toco bem sob pressão. Gosto de comer grama e relaxar na lama. Não há problemas. 6ft de altura e 5.000 libras, se isso interessa. "

Imagem através de Imgur

Claro, foi um golpe de publicidade. Os pesquisadores esperavam levantar US $ 9 milhões para financiar o tratamento de fertilização in vitro usando esperma do Sudão e ovos de Fatu ou Najin.

A caça furtiva pode ter condenado as espécies do Sudão à extinção, mas em outros lugares na África, os esforços de conservação para proteger o Rinoceronte Branco do Sul tem sido um grande sucesso. Conduzidos a quase extinção por caçadores colonizados, seu número aumentou de menos de 100 em 1895 para cerca de 20 mil em 2017, tornando-os a única espécie de rinoceronte a não ser listada como ameaçada de extinção.

Quanto aos Rhinos brancos do Norte, ainda há esperança. Os conservacionistas da Ol Pejeta Conservancy esperam levantar US $ 1 milhão para técnicas de fertilização com uma campanha GoFundMe chamada 'Make a Rhino'.

Link de origem


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *